Ascolta Radio Tua Live

ANCONA CAMPIONE D'INVERNO E A +6 DALLA SECONDA

serie d 2013 2014Campionato di Serie D l'Ancona vince al Del Conero e festeggia con il primato in classifica.
Il Fano in vantaggio con Shiba al 29' del primo tempo grazie ad una incertezza del portiere Lori e Ancona costretta ad inseguire il risultato pareggiando al 42° del st. con Tavares e passando in vantaggio al 4' di recupero con Bondi.
L'Ancona chiude il girone d'andata con 6 punti in più rispetto al Termoli, che attualmente è l'unica inseguitrice, in attesa che il Matelica recuperi il match con il Sulmona oggi rinviato per impraticabilità del campo (ghiaccio).

Questi i risultati della diciassettesima giornata

Amiternina-Celano 2-2 (10 pt Torbidone, 5' st Bocchino, 36' st Aquaro, 44' st Rea)
Ancona Fano 2-1 (Shiba al 29', Tavares all'87, Bondi al 94')
Bojano-Termoli 1-9 (7' pt Palumbo, 18' pt Moroni, 2' st Miani, 10' st Miani, 16' st Miani, 21' Palumbo, 28' st Fusaro, 33' st La Rosa, 37' st Santoro, 42' st Mercurio)1
Jesina-Fermana 1-0 (35' st Sassaroli)
Maceratese-Isernia 4-0 (10' pt Ambrosini, 25' st Ambrosini su rigore, 38' st Cavaliere su rigore, 47' st Benfatto ). Olympia Agnonese-Renato Curi Angolana 1-0 (32' st Orlando)
Recanatese-Giulianova 2-0 (17' st Cianni, 30' st Cianni)
Vis Pesaro-Civitanovese 2-0 (11' pt Chicco, 6' st Ridolfi)
Sulmona Matelica non è stata disputata per impraticabilità del campo

Questa la nuova classifica: Ancona 39, Termoli 33, Maceratese 32, Matelica 30, Giulianova 29, Vis Pesaro 29, Sulmona 28, Jesina 27, Civitanovese 23, Fermana e Celano 22, Amiternina e Fano 21, Recanatese 19, Olympia Agnonese 17, Isernia 11, R. C. Angolana 6, Bojano 3. Sulmona e Matelica hanno una partita in meno